目前日期文章:200404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
冥冥之中有些事情,真的是讓人很難想像....

從Terry 的大哥家,找出一張老相片。



這是民國大概七十一年的事情,Terry 的媽媽在農會參加家政改進班,就是媽媽教室啦,某個假日辦活動,去澄清湖烤肉。

畫面中穿背心,滿頭亂髮的人,就是我哥啦,那年他應該是讀大三還是大四。

以上說的都不是重點。

看到左前方,有一個穿桃紅色小背心的小朋友嗎?一附醜小鴨的模樣,這個人大家也認識...,就是....TAMMY 將LES.....

yaohuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早上去台大和CP吃早餐,把他買的硬碟等雜物拿給他,順便帶Tammy見識一下,台大到底長什麼樣子。

這一天是Terry 開focus以來,除了 fmt 辦活動以外,在同一天看過最多 focus的





好天氣,高大的行道樹,心情就會特別好...,這裡是台大體育館旁的人行道,正前方的馬路是新生南路。

這天很不巧,台大在辦研究所入學考試,外面吃早餐的地方大客滿,本來約在西雅圖,但吃早餐的人多得差點滿出來,店員們手忙腳亂,最後是在IS COFFEE吃了早餐。


yaohuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Tammy的弟弟要結婚了...,可能是看TT太甜蜜了,所以他也結婚了。

Tammy的爸媽買了棟新房子要給他,裡頭據說也留了一間房間讓TT回高雄時住..

註:TT在婆家娘家兩邊佔據的空屋,坪數加一加比台北房子大...,可惜房間不能扛來台北用...

四月三日過去看房子,是南部某高速公路邊的透天厝,離交流道五十公尺,有兩個車位。



站在陽台向左看,左邊是高速公路,看來正在大排長龍中....。這個距離應該不會被高速公路影響到。


yaohuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()