目前日期文章:200406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
說到教育小朋友啊,很多事情不是一昧地禁止小朋友做,就可以收到效果的。通常嚴加禁止的結果就是在管不住的時候會變本加厲。

講到哪邊去了咧?!話說Terry小時候是被爺爺嚴加禁止看電視的...,細節就不提了,反正就是不能看電視就是啦...

第一次離開家,就是到台北讀大學囉,當父母親離開台北回高雄去,我做的第一件事是什麼咧?ㄠ學長騎機車帶我到萬華買電視..... 

中古大同黑白十二吋電視,一千兩百元,我還記得價錢...,陪我渡過大學四年每一個快樂時光.... 

當兵時,在那樣的顛沛流離之下,我的大揹包中也塞了一部電視...,當兵也能自備電視,不簡單吧.....

出社會的第一輛車是嘉年華,嘉年華的前擋下面,中控台上面是個平台,我就放了小電視。

有一回由彰化回高雄,一車同事在看電視,渾然不知第五門沒有關好,可能是在下交流道減速轉彎時打開的,只覺得對面過來的車子一直在指指點點,同事還說,你們高雄人真是熱情...,幸好沒有東西掉下來....

yaohuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

幾個星期前看了用心看台灣,介紹楊梅鎮的一家客家料理店,看 Tammy 食指大動,所以我們決定去吃。

小店在楊梅鎮公所的對面,抬頭一看,兩間耶... 


 

疑?右邊那家號稱三代老店,還來個鳳中奇緣推薦....,記憶中美鳳推薦的都有點給他抱歉....,吃左邊那家。 

yaohuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()